Passer à la navigation principale

Passer à la sous-navigation

Passer à la navigation produit

Passer à la navigation dans l'Aide

Rechercher sur le site

Services

Déclaration sur l'accessibilité

Chez Boden, nous faisons notre maximum pour fournir un site accessible à toutes les personnes, y compris celles souffrant d'un handicap visuel, auditif, moteur ou cognitif.

Nous vérifions et améliorons constamment notre site Internet pour garantir qu'il est accessible à tous et respecte les exigences des Règles du World Wide Web Consortium (W3C) pour l'accessibilité des contenus Web, priorités 1 et 2.

Cette déclaration explique les fonctionnalités d'accessibilité que nous avons mises en œuvre pour simplifier l'utilisation de notre site et la navigation sur celui-ci.

Si vous avez des questions concernant cette déclaration, veuillez contacter notre Service client au 0805 109 825.

Langage

Nous avons essayé d'utiliser un langage clair et sans jargon, facile à comprendre. Nous avons également inclus une section d'aide exhaustive. Celle-ci fournit des indications sur les procédures de commande, les livraisons, les retours et d'autres sujets jugés utiles à nos clients.

Navigation

Nous avons créé des liens de navigation cohérents sur tout le site. Le site est aussi entièrement accessible avec seulement un clavier et peut être parcouru sans que les scripts soient activés.

Taille des textes, couleurs et contexte

Nous ne cessons de tester les combinaisons et contrastes de couleurs pour permettre aux utilisateurs souffrant d'un handicap visuel, y compris de daltonisme, de lire notre site Internet.

Nous avons également veillé à fournir des textes et des polices clairs et lisibles. La taille de nos textes est réglable. Vous pouvez donc l'augmenter ou la diminuer selon vos besoins. Utilisez les options d'affichage de votre navigateur pour ce faire.

Scintillement de l'écran et graphisme

Nous avons limité l'utilisation de Flash et d'autres applications, qui sont connues pour provoquer un scintillement de l'écran.

Nous avons également veillé à ce que tous les éléments utiles qui ne sont pas sous la forme de texte soient accompagnés de descriptions et d'explications textuelles, afin qu'il soit possible d'utiliser notre site sans voir les images et le graphisme.

Feuilles de style

Nous utilisons les Cascading Style Sheets (CSS) pour la présentation visuelle. Ceci permet aux utilisateurs de remplacer nos styles par leur police et leur couleur préférées et de bénéficier d'une meilleure lisibilité.

Fenêtres contextuelles (pop up)

Nous utilisons parfois des fenêtres contextuelles pour des éléments non essentiels comme les zooms sur les produits ou les enquêtes sur le site. Cependant, notre site reste accessible et fonctionnel si vous avez activé le blocage des fenêtres intempestives.

Javascript

Nous utilisons du JavaScript uniquement pour les éléments non essentiels et vous ne devriez pas avoir de problème pour accéder au site avec le JavaScript désactivé.

Liens

Nous avons distingué les liens de notre texte Internet standard en les affichant tous dans une couleur différente, plus audacieuse. Si vous faites glisser votre souris sur un lien, un ligne s'affiche en-dessous.

Tables

Nous n'utilisons les tables que pour les données tabulaires et non pour la mise en page.

Navigateurs compatibles

Le site Internet Boden est accessible sur votre ordinateur avec les navigateurs suivants :

• Internet Explorer (version 9 ou supérieure)
  • Safari (version 5 ou supérieure)
  • Firefox (version 4 ou supérieure)
  • Chrome (version 10 ou supérieure)
Vus auparavant